Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 2 Becher |
Gurke | ½ Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Schuß |
Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schmand in eine Schüssel geben. Butter schmelzen und in die Schüssel geben, gut verrühren. Anschließend die Gurke schälen , das Kerngehäuse entfernen (damit das Zaziki nicht zu flüssig wird) klein schneiden bzw. reiben und ebenfalls unterrühren. Dann mit Essig, Salz und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Zaziki“