1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinbraten Knoedel - Mache sie selber - Meine Uroma hat so gekocht ohne Rezept - Bild eingestellt

Schweinbraten Knoedel - Mache sie selber - Meine Uroma hat so gekocht ohne Rezept - Bild eingestellt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln -kochen und schaelen und hobeln -verdruecken4 Stueck
Kartoffeln - Roh und in einem Mixer fast wie Brei schlagen grob4 Stueck
Eier geschlagen2
Salz zum abschmecken Pfeffer zum abschmecken etwas
Majoran trocken1 Esslöffel
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Stueck Kartoffeln kochen, die Karoffeln schaelen, und in einer zugedeckten Schuessel uebernacht kuehlen lassen. Am naechsten Tag fein hobeln.

    2.Schaele die rohen Kartoffeln, in Wuerfel schneiden, mit Wasser gebe immer eine Handvoll in den Mixer und dreucke auf den schnellen Knopf, bis zie fast glatt sind so 2 Sekunten. Das Wasser in einem feinem Sieb abtropfen lasse, und noch in einem Handtuch die rohe Masse ausdruecken. Gebe die rohe Karoffelmasse sofort in die Schuessel mit der gekochten Kartoffelmasse. Salz und Pfeffer mit Majoran und die Eier zusammen ruehren. Wenn es zu klebrig ist fuer die Haende gebe Mehl dazu bis die Haende den Teig bearbeiten koennen.

    3.Kochtopf nehmen mit Wasser ein bisschen Salz dazu. Forme Knoedel nicht zu gross mit der Hand. lege in kochendes Wasser, koechel nur dass sie nicht auseinander fallen. 10 Minuten, Hitze abdrehen, lasse ruhen fuer ein paar Minuten. Nehme die Knoedel aus dem Wasser und serviere

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinbraten Knoedel - Mache sie selber - Meine Uroma hat so gekocht ohne Rezept - Bild eingestellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich