1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja -Pfirsichtorte

Maracuja -Pfirsichtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schokoladenkekse200 g
zerlassene Butter70 g
Doppelrahm-Frischkäse600 g
Joghurt fettarm300 g
Zitronensaft3 Esslöffel
Pfirsiche1 Ds
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Maracujasaft180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit einem Nudelholz vollständig verkrümmeln. Anschliessend Butter mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse,Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer verrühren. Pfirsiche klein schneiden, Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und 150 ml Maracujasaft erwärmen, bis sich Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäsecreme rühren, anschliessend hälfte der Pfirsiche unterrühren. Creme in Springform füllen und 3 Std. kühl stellen. Übrige Pfirsichwürfel mit restl. Saft pürieren und über Torte geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja -Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich