Pfirsichtorte mit Maracujasaft
Diese Torte gelingt ganz ohne Backen, da Sie den Biskuitteig fertig kaufen. Darauf kommen Pfirsiche und ein Tortenguss, den Sie mit Pfirsichsaft herstellen. Auch eine cremige Schicht aus Sahnesteif, Maracujasaft und Vanillesoßenpulver gehört dazu. Nach einer Stunde Ruhezeit im Kühlschrank ist die Torte fertig.
Pfirsich-Torte
Herrlich fruchtig und leicht mundet diese Pfirsichtorte. Sie fertigen dafür einen Rührteig für den Tortenboden an und belegen ihn mit feinen Scheibchen Pfirsich aus der Dose. Für einen besseren Geschmack und eine tolle Konsistenz geben Sie zusätzlich noch Tortenguss darüber.
Torten: Venezianische Pfirsichtorte
Diese extravagante Torte hat einen Boden aus einem feinen Teig, der unter anderem Haselnüsse und Raspelschokolade enthält. Die Füllung aus Pfirsichen und Schlagsahne wird mithilfe von Rum verfeinert, sodass sie fruchtig und saftig zugleich ist. Am Ende geben Sie Raspelschokolade und Minzblätter darauf.