1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Torte

Pfirsich-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein Rezept "einfacher Tortenboden"1
Tortenpfirsiche1 große Dose
Butter100 gr.
Puderzucker100 gr.
Tortenguß klar2 Päckchen
Wasser etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden wie im Rezept beschrieben backen und auskühlen lassen. Aus Butter und Puderzucker eine Buttercreme herstellen und auf den Tortenboden streichen. Einen Tortenring umlegen und mit den Pfirsichspalten belegen. Den Tortenguß laut Packungsanweisung mit dem Saft und etwas Wasser und Zucker anrühren.

    2.Anschließend gleichmäßig über den Früchten verteilen. Zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. Nach 30 min. kann die Torte schon angeschnitten werden. Dazu Schlagsahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich