1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig ca. 300 - 500 g pro stück2
Alufolie etwas
Kräuter - Joghurt Dip aus meinem KB4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen. Den Backofen auf 200°C ( Umluft ) vorheizen. Die Kartiffeln in Alufolie wickeln und auf einen Rost legen. Ca 120 Minuten im Backofen garen ( kommt auf die Größe der Kartoffel an). Die fertige Kartoffel aus der Folie befreien und kreuzweise einmal aufschneiden und auseinander drücken. Dann wird der Dip in die Kartoffel gegeben. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich