1. Home
  2. Rezept
  3. Anti-Vampir-Hähnchenunterkeulen

Anti-Vampir-Hähnchenunterkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen6
Knoblauchzehen in Scheiben20
Paprikapulver edelsüß½ TL
Currypulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Unterkeulen waschen und trocken tupfen...dann die Knoblauchscheiben vorsichtig unter die Haut der Keulen schieben,.

    2.Die Gewürze mit dem Öl vermengen und die Keulen damit einreiben. In eine feuerfeste Form geben und bei 200 °C im Backofen für 45-60 Minuten knusprig braun braten.

    3.Dazu Pommes oder Röstis

    4.--------Vertreibt ganz bestimmt jeden Vampir---------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Anti-Vampir-Hähnchenunterkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich