Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzles Teig | etwas |
Mehl | 280 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Wasser | 90 ml |
Salz | 1 TL |
Gemüse | etwas |
Rosenkohl frisch oder TK | 750 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Butter weich | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den obrig genannten Zutaten einen Teig herstellen. Sollte leicht zähflüssig sein. 10 Min ruhen lassen.
2.Danach Drück- oder Schabspätzle in´s Kochende Wasser geben. Kurz aufkochen lassen.Entnehmen.
3.Kohl putzen und ca.10 mIn im Salzwasser dünsten. Zwiebeln in Pfanne glasich werden lassen. Mit Kümmel, Pfeffer u Salz würzen.
4.Kohl abschütten und nun abwechselnd Spätzle, Rosenkohl , Zwiebeln und Käse schichten und bei ca.180 Grad 20 min Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Käs-Spätzle“