1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Käs-Spätzle

Rosenkohl-Käs-Spätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzles Teig etwas
Mehl280 Gramm
Eier Freiland3
Wasser90 ml
Salz1 TL
Gemüse etwas
Rosenkohl frisch oder TK750 Gramm
Zwiebeln gehackt4
Butter weich etwas
Kümmel gemahlen etwas
Käse geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den obrig genannten Zutaten einen Teig herstellen. Sollte leicht zähflüssig sein. 10 Min ruhen lassen.

    2.Danach Drück- oder Schabspätzle in´s Kochende Wasser geben. Kurz aufkochen lassen.Entnehmen.

    3.Kohl putzen und ca.10 mIn im Salzwasser dünsten. Zwiebeln in Pfanne glasich werden lassen. Mit Kümmel, Pfeffer u Salz würzen.

    4.Kohl abschütten und nun abwechselnd Spätzle, Rosenkohl , Zwiebeln und Käse schichten und bei ca.180 Grad 20 min Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Käs-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich