Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch gegart | 200 g |
Nudeln gegart | 250 g |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Gemüsepaprika rot | ½ Stück |
Gemüsepaprika grün | ½ Stück |
Parmesan gerieben | 50 g |
Cocktailtomaten | 50 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel und Paprika rot und grün in Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. 10 Minuten dünsten.
2.Gulasch und Nudeln zugeben, 5 Minuten mitdünsten. In eine Auflaufform umfüllen. mit Parmesan bestreuen, Cocktailtomaten darauf verteilen und 10 Minuten gratinieren.
3.Sehr lecker. -- Bilder sind dabei -- Jetzt ist der Kühlschrank bereit für was neues und ich auch.
4.Jetzt ist der Kühlschrank bereit für was neues und ich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gulaschpfanne gratiniert“