Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Veilchenblüten | 200 gr. |
Weißwein | 3 |
Zucker | 200 gr. |
Weinbrand | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den Veichen Stiele und Kelchblätter abschneiden und in ein Gefäß geben, den Weinbrand und eine 1/2 Flasche Wein darüber geben....zugedeckt 6-8 Stunden ziehen lassen
2.Veilchenextrakt durchseihen, in ein Bowlegefäß geben,Zucker in etwas Weißwein auflösen und mit zugeben sowie mit dem restlichen gutgekühlten Wein aufgießen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Veilchenbowle“