1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchenbowle

Veilchenbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Veilchenblüten200 gr.
Weißwein3
Zucker200 gr.
Weinbrand½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den Veichen Stiele und Kelchblätter abschneiden und in ein Gefäß geben, den Weinbrand und eine 1/2 Flasche Wein darüber geben....zugedeckt 6-8 Stunden ziehen lassen

    2.Veilchenextrakt durchseihen, in ein Bowlegefäß geben,Zucker in etwas Weißwein auflösen und mit zugeben sowie mit dem restlichen gutgekühlten Wein aufgießen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich