1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait

Honigparfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Honig60 g
Schlagsahne150 g
Sahnejoghurt100 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelbe mit Honig über wamem Wasserbad cremig schlagen. Sahne steif schlagen und abwechselnd mit Joghurt und dem Zitronensaft unter die Eigelbcreme heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Honigparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich