Fantaschnitten

Rezept: Fantaschnitten
für ein Blech
für ein Blech
00:35
26
30198
62
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Für den Teig
4
Eier
250 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
125 ml
Speiseöl
150 ml
Fanta
250 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Für den Belag
2 Dosen
Pfirsiche
600 ml
Sahne
3 Päckchen
Sahnesteif
5 Päckchen
Vanillinzucker
600 gr.
Schmand
Zum Bestäuben
Zimtzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
24,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fantaschnitten

ZUBEREITUNG
Fantaschnitten

1
Für den Teig Eier,Zucker und Vanillinzucker mit dem Mixer schaumig schlagen.Öl und Fanta unterrühren.
2
Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise unterrühren.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 25 Min. bei 180 Grad backen. Den Kuchen erkalten lassen.
3
Für den Belag die Pfirsiche auf einen Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen.
4
Schmand mit dem restlichen Vanillinzucker verrühren.Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Fantaschnitten

Benutzerbild von MissCheviouse
   MissCheviouse
Genau das Rezept habe ich gesucht. Schmeckt super lecker und ist schnell gemacht. Toll 5*****
   E*******y
Danke dafür und für dich 5 Sterne ! Lg Suse !
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sieht klasse aus und schmeckt auch super 5*****
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Sehr lecker, TOLLES REZPT....LG Anne-Marie.
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Gabs immer auf allen Kindergeburtstagen....am Sonntag wird unser Sohn 21...mal sehen, ob ich ihn damit noch locken kann :o))..5*

Um das Rezept "Fantaschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.