1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschintten

Fantaschintten

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker6 Päckchen
Öl125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Pfirsiche500 Gramm
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Creme Schmand500 Gramm
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und Fanta hinzugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und hinzugeben. Den Teig auf ein eingefettets Backblech gleichmäßig verteilen und ca. 25 min. bei 160 ° Heißluft backen. Boden nach dem Backen erkalten lassen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden (500 g ~ 2 Dosen). Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Pck. Vanillinzucker steiff schlagen. Den Schmand mit dem restlichen Vanillinzucker verrühen, dann die Pfirsiche unterheben. Anschließend die Sahne locker unterheben und die Maße auf dem Boden verteilen. Zum Schluss mit Zimt und Zucker bestreuen und in Stücke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschintten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich