1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel mit Broccoli

Ofenschnitzel mit Broccoli

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch4
Öl2 El
Kartoffel geschält frisch800 Gramm
Broccoli frisch800 Gramm
Brühe200 ml
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Soßenbinder hell2 El
Gouda gerieben150 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel salzen,pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.Aus der Pfanne nehmen,Geschälte Kartoffeln in scheiben schneiden,Broccoli in röschen teilen.In dem rest Öl andünsten.Brühe zugießen und mit Deckel 20 Min garen.Soßenbinder und Creme Fraiche einrühren.Mit Pfeffer,Salz und Muskat abschmecken.Schnitzel mit Gemüse in eine

    2.Auflaufform geben,mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich