1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Sorbet

Zwetschgen-Sorbet

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschge frisch ,tiefgefrohren oder Konserve400 gr.
Wasser Liter
Zucker150 gr
Zimtstange1 Stk.
Schnagläser voll Zwetschgenwasser2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwetschgen mit Wasser,Zucker und Zimtstange aufkochen und erkalten lassen.Steine aus den Zwetschgen entfernen,mixen und durch ein Sieb passieren,Zwetschgenwasser drunter rühren und die Masse in den Tiefkühler geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich