Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 6 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel in etwas heißem Fett in der Pfanne glasig dünsten, Rinderhack zugeben und kräftig anbraten. Karottenscheiben zugeben und ebenfalls anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ein paar Minuten dünsten lassen. Mit der Sahne aufgießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Evtl. etwas mit Speisestärke andicken. Zuletzt Petersilie zugeben.
3.Wir hatten heute Nudeln dazu. Dieses Gericht schmeckt aber genauso lecker mit Reis, Salzkartoffeln, Püree oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Hack-Karotten-Pfanne“