1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Karotten-Pfanne

Hack-Karotten-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1 Stück
Karotten6 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in etwas heißem Fett in der Pfanne glasig dünsten, Rinderhack zugeben und kräftig anbraten. Karottenscheiben zugeben und ebenfalls anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ein paar Minuten dünsten lassen. Mit der Sahne aufgießen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Evtl. etwas mit Speisestärke andicken. Zuletzt Petersilie zugeben.

    3.Wir hatten heute Nudeln dazu. Dieses Gericht schmeckt aber genauso lecker mit Reis, Salzkartoffeln, Püree oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Karotten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich