Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 klein |
Paprikapulver | 2 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Korianderpulver | 2 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Chillipulver | ½ TL |
Salz | 2 Prisen |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die 4 Auberginen sollten zusammen so ca. 1 Kg wiegen.
2.Die Gewürze vermischen, Auberginen waschen und trocknen.
3.Die Auberginen in Scheiben schneiden...und zwar so, das sie am oberen Ende noch zusammen halten...also bitte den Struck nicht abschneiden...
4.Etwas von den Gewürzen auf und in die Auberginen streuen.
5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Auberginen darin ca. 15-20 Min braten (mehrmals wenden)...falls noch etwas von den Gewürzen da ist, diese mit in die Pfanne geben.
6.Sieht gut aus, wenn man die Aubergine dann auf dem Teller wie einen Fächer etwas auseinander drückt. Dazu am besten indisches Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Gebratenen Auberginen“