1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Sahne - Karamelle

Walnuss - Sahne - Karamelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne250 ml
Zucker500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Walnüsse fein gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einem Topf geben. Unter ständingen Rühren erhitzen, bis die Masse hellbraun ausschaut. Die fein gehackten Walnüsse unterrühren. Die Karamellmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und zu einer 1 cm dicken Schicht ausstreichen.Kurz abkühlen lassen. Mit einem in heißen Wasser getauchten Messer die Schicht in etwa 1 cm großen Quardraten schneiden und ganz erkalten lassen. Die Walnuss - Sahne- Karamell in ein Schüssel geben, servieren und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Sahne - Karamelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich