OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

Rezept: OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )
DIE OSTERSUPPE IST EIN KULTURESSEN VON GRICHENLAND. SIE WIRD OSTERNSAMSTAG UM MITTERNACHT GEGESSEN, DAZU GIBT ES FLEISCH VOM SPIESS ODER AUS DEN OFEN. KALLITSOUNA UND ROTE EIERN.
DIE OSTERSUPPE IST EIN KULTURESSEN VON GRICHENLAND. SIE WIRD OSTERNSAMSTAG UM MITTERNACHT GEGESSEN, DAZU GIBT ES FLEISCH VOM SPIESS ODER AUS DEN OFEN. KALLITSOUNA UND ROTE EIERN.
00:30
5
1117
4
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
NIEREN,LUNGE,LEBER UND HERZ EINES LAMMES
2 GROSSE
ZWIEBELN
1
BLATTSALAT [ BESSER EIN GRIECHISCHEN BLATTSALAT ]
0,25 TASSE
OEL
SELLERIE
1,5 TASSE
REIS
2
Eigelbe verquirlt
2
ZITRONEN
SALZ
PFEFFER
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
67,1 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

ZUBEREITUNG
OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

ANZEIGE
1
NIERE,LUNGE,LEBER UND DAS HERZ IN SEHR KLEINE STUECKEN SCHNEIDEN. [ MAN KAN DAS FLEISCH BESSER SCHNEIDEN , WEN MAN ES VORHER 5 MIN. ABKOCHT ] ZWIEBELN UND SELLERIE IN WUERFELN SCHNEIDEN.
2
IN EINEN TOPF DAS OEL ERHITZEN, ZWIEBELN UND SELLERIE DARIN ANDUENSTEN SOWIE DAS FLEISCH. SALZEN UND PFEFFERN DEN KOPFSALAT IN STREIFEN SCHNEIDEN UND DIE STREIFEN NOCH MAL ZERKLEINERN, UND DAZU GEBEN.
3
MIT WASSER AUFFUELLEN, SOBALD DAS WASSER KOCHT DEN REIS DAZU GEBEN. 15 BIS 20 MIN. KOCHEN LASSEN.
4
DEN TOPF VON DER FLAMME NEHMEN. IN EINE SCHUESSEL DIE EIGELBE MIT ETWAS KALTES WASSER GUT ZERQUIRLEN, DEN ZITRONENSAFT DAZU GEBEN. DANN UNTER STAENDIGEM RUEHREN LOEFFELWEISE HEISSE SUPPE DAZUGEBEN.
5
DIE LEGIERUNG IN DIE SUPPE GIESSEN, LEICHT UNTERRUEHREN UND SERVIEREN.

KOMMENTARE
OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Die Suppe wird probiert - ab in mein KB! 5* Gruß Holger
ANZEIGE
Benutzerbild von kuechenwidder
   kuechenwidder
sag mal , kann man dass auch mit schwein oder rind machen, da wir hier die probleme haben das von lamm zu bekommen? ansonsten klingt das in meinen ohren wie ---- mein magen knurrt schon vor hunger!!!!! glg gerda
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Für mich ungewöhnlich , aber hört sich toll an, Thomas
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die werde ich probieren dafür 5*
   raubaal
Ein feines köstliches Süppchen ...LG Jürgen

Um das Rezept "OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.