Los
Newsletter bestellen

OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

DIE OSTERSUPPE IST EIN KULTURESSEN VON GRICHENLAND. SIE WIRD OSTERNSAMSTAG UM MITTERNACHT GEGESSEN, DAZU GIBT ES FLEISCH VOM SPIESS ODER AUS DEN OFEN. KALLITSOUNA UND ROTE EIERN.
4,88
bisher 16 Bewertungen
, 5 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 800 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )
Bild einstellen
NIEREN,LUNGE,LEBER UND HERZ
EINES LAMMES
2 GROSSEZWIEBELN
1 BLATTSALAT [ BESSER EIN
GRIECHISCHEN BLATTSALAT ]
0.25 TASSEOEL
SELLERIE
1 ½ TASSEREIS
2 Eigelbe verquirlt
2 ZITRONEN
SALZ
PFEFFER

Rezept Zubereitung OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

1 NIERE,LUNGE,LEBER UND DAS HERZ IN SEHR KLEINE STUECKEN SCHNEIDEN. [ MAN KAN DAS FLEISCH BESSER SCHNEIDEN , WEN MAN ES VORHER 5 MIN. ABKOCHT ] ZWIEBELN UND SELLERIE IN WUERFELN SCHNEIDEN.
2 IN EINEN TOPF DAS OEL ERHITZEN, ZWIEBELN UND SELLERIE DARIN ANDUENSTEN SOWIE DAS FLEISCH. SALZEN UND PFEFFERN DEN KOPFSALAT IN STREIFEN SCHNEIDEN UND DIE STREIFEN NOCH MAL ZERKLEINERN, UND DAZU GEBEN.
3 MIT WASSER AUFFUELLEN, SOBALD DAS WASSER KOCHT DEN REIS DAZU GEBEN. 15 BIS 20 MIN. KOCHEN LASSEN.
4 DEN TOPF VON DER FLAMME NEHMEN. IN EINE SCHUESSEL DIE EIGELBE MIT ETWAS KALTES WASSER GUT ZERQUIRLEN, DEN ZITRONENSAFT DAZU GEBEN. DANN UNTER STAENDIGEM RUEHREN LOEFFELWEISE HEISSE SUPPE DAZUGEBEN.
5 DIE LEGIERUNG IN DIE SUPPE GIESSEN, LEICHT UNTERRUEHREN UND SERVIEREN.
Rezeptinfos für:

OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1787 (427)
Eiweiß 6,0 g
Kohlenhydrate 67,1 g
Fett 14,8 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Der Sommer ist da!
Der Sommer ist da!
Ein lässig-cooler Look, ob zur Denim, zum schmalen Rock oder mit Leggings.

Kommentare (bisher 5) zu:

OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )

Bewertung für OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART ) bitte oben rechts abgeben!
Maître
26.03.2010 23:41 Uhr
Die Suppe wird probiert - ab in mein KB! 5* Gruß Holger
Küchenchef
26.02.2010 16:27 Uhr
sag mal , kann man dass auch mit schwein oder rind machen, da wir hier die probleme haben das von lamm zu bekommen? ansonsten klingt das in meinen ohren wie ---- mein magen knurrt schon vor hunger!!!!! glg gerda
Maître
11.01.2010 09:32 Uhr
Für mich ungewöhnlich , aber hört sich toll an, Thomas
Maître
09.01.2010 22:41 Uhr
die werde ich probieren dafür 5*
Maître
28.12.2009 07:39 Uhr
Ein feines köstliches Süppchen ...LG Jürgen

OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART )
© kochbar.de: OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART ) Rezept - OSTERSUPPE ( AUF GRIECHISCHE ART ) Rezepte kochen. Insgesamt 420561 Rezepte bei kochbar.de