1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Salat mit Senf-Frikadellen

Penne-Salat mit Senf-Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Toast3 Scheiben
mittelgroße Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Gouda100 g
Nudeln250 g
Rinderhack500 g
mittelscharfer Senf1 - 2 TL
Ei1
Öl2 - 3 EL
Tomaten200 g
fertiger Fleischsalat400 g
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen. Zwiebel und Käse fein würfeln und geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Nudeln garen. Hack, ausgedrücktes Toast, Zwiebel, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Frikadellen daraus formen.

    3.Frikadellen in dem Öl braten. Nudeln abgießen und abschrecken. Gewaschene Tomaten in Spalten schneiden.

    4.Nudeln, Fleischsalat und Essig mischen. Lauchzwiebeln, tomaten und Käse unterheben. Salat abschmecken, Frikadellen dazu...fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Salat mit Senf-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich