1. Home
  2. Rezept
  3. Nieren-Soße

Nieren-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren2 Stück
Grundsosse½ Liter
Zwiebel½ Stück
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nieren werden gewaschen und trockengetupft. Dann werden so ähnlich, wie beim Fischfilets geschnitten, nur das hier nicht die Gräten entfernt werden, sondern die Sehnen, die in der Mitte der Niere liegen. Die Filets werden in Würfel geschnitten und in etwas Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt und mit Zwiebelwürfel angebraten. Dazu passt Bandnudel.

    2.Danach wird das Ganze mit Wasser abgelöscht und mit der Grundsoße (anderes Rezept von mir) abgelöscht. Mit Gewürzen abschmecken und die Soße etwa 15 Min. köcheln lassen. Dazu passt Bandnudel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nieren-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich