Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren | 2 Stück |
Grundsosse | ½ Liter |
Zwiebel | ½ Stück |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nieren werden gewaschen und trockengetupft. Dann werden so ähnlich, wie beim Fischfilets geschnitten, nur das hier nicht die Gräten entfernt werden, sondern die Sehnen, die in der Mitte der Niere liegen. Die Filets werden in Würfel geschnitten und in etwas Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt und mit Zwiebelwürfel angebraten. Dazu passt Bandnudel.
2.Danach wird das Ganze mit Wasser abgelöscht und mit der Grundsoße (anderes Rezept von mir) abgelöscht. Mit Gewürzen abschmecken und die Soße etwa 15 Min. köcheln lassen. Dazu passt Bandnudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Nieren-Soße“