1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrolle

Blätterteigrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben frisch1 Rolle
Mett schwein )150 gr
Zwiebel1
Tomatenmark2 Eßl
Majoran2 Eßl
Feta-Käse¼ Stk
Eigelb1
Eßlöffel Semmelmehl1 geh.
Würze fürs Mett. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Tomatenmark bestreichen.Zwiebel in Scheiben schneiden und über das Mark streuen. Das Mett mit dem Ei dem Semmelmehl und der Würze mischen. Dann schön auf dem Teig verstreichen ,Majoran und denin kleine Würfel gschnittene Feta Käsedrüber bröseln

    2.Mit Hilfe des Papiers vom Blätterteig zu einer Rolle formen.Im vorgeheizten Backofen für ca 12-15 Minuten bei 160 Grad ( Umluft ) backen Fertig War heute bei uns eine Notlösungda es schnell gehen mußte, aber das werden wir jetzt öfter essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich