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Karottencremesuppe mit Pfiff

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten750 gr
Fenchel frisch1 Stück
Kartoffeln4 Stück
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
gekörnte Gemüsebouilion3 TL
Olivenöl2 TL
Wasser1 ½ Liter
Chilischote frisch1 Stück
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Zucchini1 Stück
durchwachsenen Speck125 gr
Ciabatta4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einen großen Topf geben und stark erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die grob geschnittenen Paprika im Olivenöl kräftig anbraten.

    2.Die Gemüsebouilion in dem Wasser auflösen. Die bereits im Topf befindlichen Zutaten damit ablöschen.

    3.Die Karotten und die Kartoffeln schälen und in etwa Daumengroße Stücke schneiden. Die Zucchini und den Fenchel ebenfalls klein schneiden.

    4.Karotten, Kartoffeln, Zucchini und etwa die Hälfte des Fenchels in den Topf geben. Bei großer Hitze ca. 45 Minuten kochen lassen.

    5.Mit den Gewürzen die Suppe kräftig abschmecken.

    6.Den Speck würfeln und in eine Pfanne geben. Das Ciabatta ebenfalls würfeln und zu dem Speck geben. Den Rest des Fenchels in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    7.Nach etwa 45 Minuten die Suppe mit einem Mixstab pürieren.

    8.Den gebratenen Fenchel in einen tiefen Teller geben, ein paar Ciabatta- und Speckwürfel dazu und mit der Cremesuppe auffüllen.

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