1. Home
  2. Rezept
  3. Salzsa Avgolemmono

Salzsa Avgolemmono

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe375 ml
Stärke1 Eßl
Eigelbe3
Eiweiß steif geschlageb3
Zitronensaft3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke mit etwas Wasser zu einer Paste verrühren.

    2.Brühe zum Kochen bringen+ Stärkepaste einrühren.Solange rühren bis die Brühe eingedickt ist.Dann 3 Min. köcheln lassen.

    3.Vom Herd nehmen+ etwas abkühlen lassen.

    4.Zum Eischnee unter schlagen einzeln die Eigelbe geben,weiterschlagen bis die Masse schaumig ist.Zitronensaft einrühren.

    5.dann langsam Brühe dazugießen,dabei rühren.

    6.Dann Sauce vorsichtig wieder erhitzen.2 Min. kochen,dabei rühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    7.Dann vom Herd nehmen+ 2 Min. rühren.Nun über das Gemüse,Weinblätter,Fleisch u.s.w. gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salzsa Avgolemmono“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich