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Pilze in Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rechteckige Scheiben TK -Blätterteig 450 Gramm10
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 Eßl.
Creme fraiche100 Gramm
Ei1
Eigelb1
Salz ,Pfeffer etwas
Schlagsahne2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Backofenauf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.In der heißen Butter glasig dünsten, Pilze zugeben, ca. 10 Min. anbraten.. Pilzmasse in eine Schüssel geben, abkühlen lassen. Mit Creme fraiche und 1 Ei mischen, salzen ,pfeffern. Tipp ist die Masse zu flüssig 2Eßl. Semmelbrösel zugeben

    2.zugeben. Teig halbieren. Eigelb mit Sahne verrühren. Pilze auf die Teigstücke verteilen. Ränder mit mit der Eigelb-Sahne bestreichen, Teig zusammenklppen. Ränder andrücken. 15 Min backen

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    Rezept von j****1
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