1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln im Speckmantel aus dem Backofen

Kartoffeln im Speckmantel aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch6 Stück
Schwein Bauchspeck6 Scheibe
Crème fraîche mit Kräuter 200g1 Becher
Crème fraîche pur 200g1 Becher
Schlagsahne 200g1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garkochen 2. Creme fraich und Sahne vermischen 3. Kartoffeln abpellen und mit je 1 Scheiber Bauchspeck umwickeln 4. umwickelte Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit der Sahne-Soße übergießen

    2.5. Im Backofen bei 150 Grad 20 Min. erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln im Speckmantel aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich