1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Süßkartoffel1
Möhren2
Kartoffeln2
kleiner Zucchini1
Kürbis1 Stück
Knollenfenchel½
einige Blätter Wirsing etwas
hartgekochte Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich