1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker50 g
Milch fettarm200 ml
Mehl100 g
Mineralwasser2 EL
Schattenmorellen -720 ml-1 Glas
Margarine für's Blech1 TL
Mandelplättchen3 EL
Puderzucker1 EL
Vanilleeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen Blech mit Backpapier auslegen und gleich in den Ofen geben. Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Eier und 2 EL Zucker schaumig schlagen. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. Mehl und Mineralwasser löffelweise zugeben.

    3.Hat der Ofen die Temperatur erreicht, das Blech herausnehmen, sofort mit einem Backpinsel einfetten und den Teig daraufgießen. Die Kirschen gleichmäßig verteilen und den Pfannkuchen ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einem kleinen Pfännchen ohne Fett rösten.

    4.Pfannkuchen mit dem restlichen Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und sofort in Scheiben schneiden. Mit jeweils einer Kugel Eis anrichten und mit den Mandeln und dem Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich