1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen überbacken

Schinkenröllchen überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken12 Scheiben
Käse12 Scheiben
Pilze1 Dose
Erbsen und Möhrchen1 Dose
Schaschliksoße1 Flasche
sauren Rahm2 Becher
Hackfleisch gemischt1 kg
etwas Käse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch würzen mt Pfeffer,Salz und Muskat

    2.Auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen, darauf das Hackfleisch geben und Röllchen formen.

    3.Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform geben und darauf die Pilze und das Gemüse geben

    4.Den Rahm mit der Schaschliksoße verrühren und darauf geben und das Ganze mit Käse überstreuen

    5.Im Backofen bei 200° C ca. 40 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich