1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry aus Indonesien

Rindfleischcurry aus Indonesien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Zwiebeln frisch4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Kreuzkümmel gemahlen2 EL
Chilipulver2 EL
Zimtpulver1 EL
Korianderpulver1 EL
Salz1 Prise
Erdnussöl4 EL
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knofi goldgelb anbraten, Kokosraspeln dazu und kurz mitbraten bis sie leicht Farbe annehmen. Rindfleischstreifen und dann die Gewürze zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist, evtl. nochmal abschmecken. Dazu Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcurry aus Indonesien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich