Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 EL |
Chilipulver | 2 EL |
Zimtpulver | 1 EL |
Korianderpulver | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Erdnussöl | 4 EL |
Wasser | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knofi goldgelb anbraten, Kokosraspeln dazu und kurz mitbraten bis sie leicht Farbe annehmen. Rindfleischstreifen und dann die Gewürze zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist, evtl. nochmal abschmecken. Dazu Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rindfleischcurry aus Indonesien“