1. Home
  2. Rezept
  3. Chimmi - Churi

Chimmi - Churi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Zwiebeln3
Knoblauchzehen6
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Bund Petersilie1
Paprikapulver scharf2 TL
gerebelter Thymian1 EL
Zucker1 TL
Salz2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
weißer Pfeffer1 TL
Sonnenblumenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie mit Paprika, Thymian, Zucker, Salz und Cayennepfeffer mischen. Das Ganze mit Öl übergießen. Die Masse muss vollständig mit Öl bedeckt sein.

    4.Das Chimmi-Churi 24 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chimmi - Churi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich