1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Quarkkeulchen

Teufelchens Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Magerquark1 kg
Eier2
Mehl300 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker100 g
Kokosfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich mach' das heute mal ganz kurz. Die reale Zubereitung dauert natürlich länger.

    2.Die Pellkartoffeln drücke ich durch ein grobes Haarsieb. Voraussetzung ist natürlich, dass die geschält wurden;-)). Den Quark und die Eier mit in die Schüssel geben und das ganze mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3.Das Mehl, den Zucker, den Vanilinzucker sowie die Prise Salz hinzugeben und nochmals kneten. Eine große Pfanne auf den Herd stellen und etwas Kokosfett schmelzen lassen. Den Teig löffelweise in das heiße Fett geben und glatt streichen. Goldgelb backen und fertig. Bei uns gibt es meistens Zucker drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich