1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Maiscremesuppe

Suppe: Maiscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais2 Dosen
Gemüsebrühe2 EL
Bacon4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Butter2 EL
Chilischote2
Mehl3 EL
Sahne100 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen. 1 l Wasser, Brühe und ca. 3/4 Mais ca. 10 Minuten kochen. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen.

    2.Speck knusprig auslassen, Zwiebel und Knoblauch hacken, im Fett glasig dünsten, Chili in Ringen schneiden, zufügen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.

    3.Maisbrühe einrühren, aufkochen. Sahne einrühren, abschmecken. Übrigen Mais und gehackte Petersilie unterrühren, mit Speck anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich