Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Bacon | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 2 EL |
Chilischote | 2 |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais abtropfen lassen. 1 l Wasser, Brühe und ca. 3/4 Mais ca. 10 Minuten kochen. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen.
2.Speck knusprig auslassen, Zwiebel und Knoblauch hacken, im Fett glasig dünsten, Chili in Ringen schneiden, zufügen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.
3.Maisbrühe einrühren, aufkochen. Sahne einrühren, abschmecken. Übrigen Mais und gehackte Petersilie unterrühren, mit Speck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Maiscremesuppe“