Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert in Scheiben | 1 Pk. |
Eier hartgekocht | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Dill gehackt, gerne auch TK | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Lachs auf einer Servierplatte oder einen Teller auslegen. Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf den Lachs verteilen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Lachs verteilen. Salzen und pfeffern.
2.Aus dem Senf, dem Honig und dem Dill eine Soße zusammenrühren und über den Lachs träufeln. Fertig! Und dazu ein schönes frisches Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Kalte Gaumenfreude“