1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gaumenfreude

Kalte Gaumenfreude

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert in Scheiben1 Pk.
Eier hartgekocht2
rote Zwiebel1
Senf mittelscharf1 EL
Honig1 TL
Dill gehackt, gerne auch TK½ TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Lachs auf einer Servierplatte oder einen Teller auslegen. Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf den Lachs verteilen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Lachs verteilen. Salzen und pfeffern.

    2.Aus dem Senf, dem Honig und dem Dill eine Soße zusammenrühren und über den Lachs träufeln. Fertig! Und dazu ein schönes frisches Butterbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gaumenfreude“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich