1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rosenkohl gebraten

Gemüse: Rosenkohl gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl gefrorener geht auch500 gr.
Kräuterbutter20 gr.
Knoblauchbutter20 gr.
Butter20 gr.
Salz Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl garen nicht zu weich dann die Butter auslassen und den Rosenkohl darin langsam weitergaren am besten schmeckt er wenn er ein wenig Farbe angenommen hat Das mit der Butter ist variabel man kann auch die einzelnen Sorten alleine nehmen. Eine Beilage zu vielen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rosenkohl gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich