Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafmilch-Feta | 450 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 |
Kräuter - Basilikum, Thymian, Oregano | 4 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in Scheiben schneiden, auf eine Platte geben. Paprika putzen, waschen und sehr fein würfeln.
2.Paprika, Kräuter, Essig, Öl und Gewürze verrühren. Über den Feta geben. Tomaten waschen, vierteln und darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
3.Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Marinierter Feta“