1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbiskuit

Apfelbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
warmes Wasser2 Esslöffel
Äpfel6
Dinkelmehl75 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Fruchtzucker/Zucker80 Gramm
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke mischen und in die Schüssel mit dem schaumigen Eiern sieben. Alles zu einen homogenen Teig verarbeiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel oder in Scheiben schneiden. Die Apfelstücke/ Apfelscheiben unter den Teig mischen. In eine eingefettete und mit Semmbrösel ausgekleidete 18cm Springform den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca 40 Minuten backen. Den Apfelbiskuit auf ein Kuchengitter auskühlen lassen. In Stücke teilen, servieren und genießen. Dazu schmeckt sehr gut eine Vanillesahne...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich