1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtchen-Punsch

Früchtchen-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getr. Aprikosen4
Rosinen1 EL
getr. Cranberrys1 EL
Lebkuchengewürz½ Messerspitze
brauner Kandis15 g
brauner Rum6 cl
Rooibuschtee " Kaminabend"2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen fein hacken....mit Rosinen, Craberrys, Lebkuchengewürz und Rum in einem Topf aufkochen....2min. sieden lassen.

    2.Zur Aprikosenmischung 400ml Wasser gießen und aufkochen.... Teebeutel zugeben....5min. ziehen lassen. .....anschließend die Beutel herausnehmen.

    3.Den Punsch in 2 Gläser verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtchen-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich