Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getr. Aprikosen | 4 |
Rosinen | 1 EL |
getr. Cranberrys | 1 EL |
Lebkuchengewürz | ½ Messerspitze |
brauner Kandis | 15 g |
brauner Rum | 6 cl |
Rooibuschtee " Kaminabend" | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß-
Kohlenhydrate20,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß-
Kohlenhydrate20,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen fein hacken....mit Rosinen, Craberrys, Lebkuchengewürz und Rum in einem Topf aufkochen....2min. sieden lassen.
2.Zur Aprikosenmischung 400ml Wasser gießen und aufkochen.... Teebeutel zugeben....5min. ziehen lassen. .....anschließend die Beutel herausnehmen.
3.Den Punsch in 2 Gläser verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Früchtchen-Punsch“