Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet auch TK | gr |
Zitronensaft | 2 EL |
geriebene Muskatnuss,Paprikapulver edelsüss | etwas |
Blattspinat auch TK | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Sahne oder Cremefine | 200 gr |
Zitronenfilets zum anrichten | etwas |
Salz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Schollenfilets kurz abbrausen und abtrocknen mit dem Zitronensaft beträufeln dann mit dem Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Zu Röllchen aufdrehen und mit Spießchen zustecken und kühl stellen. Spinat gründlich waschen und grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen den gepressten Knolauch
2.Knoblauch in den Topf geben und kurz anschwitzen. Spinat einrühren und die Sahne dazu mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und im offenen Topf 5 Min.garen.Die Schollenröllchen auf den Spinat legen zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. Die Röllchen auf dem Spinat anrichten.
3.Man kann natürlich auch Fischfilet so garen auf dem Spinat. Habe die Röllchen auch schon mit Räucherlachs gefüllt auch sehr gut!! Den Tiefkühlspinat natürlich vorher auftauen und das Wasser ausdrücken ansonsten dieselbe Zubereitung.
4.Dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Fisch: Fischröllchen auf Spinatbett“