1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischröllchen auf Spinatbett

Fisch: Fischröllchen auf Spinatbett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet auch TK gr
Zitronensaft2 EL
geriebene Muskatnuss,Paprikapulver edelsüss etwas
Blattspinat auch TK500 gr
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Sahne oder Cremefine200 gr
Zitronenfilets zum anrichten etwas
Salz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schollenfilets kurz abbrausen und abtrocknen mit dem Zitronensaft beträufeln dann mit dem Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Zu Röllchen aufdrehen und mit Spießchen zustecken und kühl stellen. Spinat gründlich waschen und grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen den gepressten Knolauch

    2.Knoblauch in den Topf geben und kurz anschwitzen. Spinat einrühren und die Sahne dazu mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und im offenen Topf 5 Min.garen.Die Schollenröllchen auf den Spinat legen zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. Die Röllchen auf dem Spinat anrichten.

    3.Man kann natürlich auch Fischfilet so garen auf dem Spinat. Habe die Röllchen auch schon mit Räucherlachs gefüllt auch sehr gut!! Den Tiefkühlspinat natürlich vorher auftauen und das Wasser ausdrücken ansonsten dieselbe Zubereitung.

    4.Dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischröllchen auf Spinatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich