1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Rosenkohl frisch1 kg
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Emmentaler geraspelt100 g
Rama Creme fine zum Kochen150 ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rosenkohl putzen, waschen, in salzwasser 10 - 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.kartoffeln schälen, waschen, in stücke schneiden...... in salzwasser garen, abgießen mit butter und rama creme fine zerstampfen und mit muskat würzen.........mit dem rosenkohl vermischen und in eine auflaufform füllen.

    3.hackfleisch mit der zwiebel in oel krümelig braten ...... über dem gemüse verteilen....... käse überstreuen ........im ofen bei 180° ca 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich