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Zander mit Zitronenthymian gebraten auf Ratatouille und Aioli

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet600 g
Aubergine1 mittelgroße
Olivenöl5 EL
Zucchini1 mittelgroße
Butter100 g
rote u. gelbe Paprika etwas
frischer Zitronenthymian6 Zweige
Knoblauchzehen2
Tomaten2 große
Zwiebeln2
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Aubergine in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die feingewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anschwitzen. Paprika, Aubergine und Zucchini zugeben und ca. 3 Min. dünsten. Zum Schluss Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und weitere 2 Min. dünsten. Zander in Mehl wenden, gut abklopfen und in der heißen Butter zusammen mit den Thymianzweigen knusprig braten. Ratatouille auf Teller verteilen und den Fisch darauf anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.

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