Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 600 g |
Aubergine | 1 mittelgroße |
Olivenöl | 5 EL |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Butter | 100 g |
rote u. gelbe Paprika | etwas |
frischer Zitronenthymian | 6 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 große |
Zwiebeln | 2 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Aubergine in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die feingewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anschwitzen. Paprika, Aubergine und Zucchini zugeben und ca. 3 Min. dünsten. Zum Schluss Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und weitere 2 Min. dünsten. Zander in Mehl wenden, gut abklopfen und in der heißen Butter zusammen mit den Thymianzweigen knusprig braten. Ratatouille auf Teller verteilen und den Fisch darauf anrichten. Dazu passt frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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