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Thymian -Piccata vom Schweinefilet

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate150 gr.
Tomaten frisch2
Balsamico-Essig weiß3 EL
Olivenöl6 EL
Sz.Pfeffer etwas
Schweinefilet600 g
Thymian frisch3 Zweige
Basilikumzweige2
Eier Freiland4
Parmesan gerieben frisch100 g
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen., in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf Tellern anrichten.Tomaten waschen, vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten Für das Dressing, Essig mit Salz, Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen..

    2.Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Leicht klopfen ( mit einem breiten Messerrücken) und mit Pfeffer bestreuen.Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Anschließend mit den Eiern sowie dem Parmesan in eine tiefen Teller geben und gut verrühren.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filet scheiben salzen,, durch die Ei-Käse-Mischung ziehen und im Butterschmalz backen. Das Dressing über den Salat träufeln. Die Piccata darauf anrichten und mit den frischen Kräutern garnieren.

    4.Dazu schmeckt ein cremiger Paprika-Dip oder auch eine leichte Rahmsoße.

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    Rezept von chrifra
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