1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fett20 g
Räucherspeck50 g
Rindergulasch300 g
Zwiebel1
Wasser375 g
Reis150 g
Tomatenmark1 EL
Brühwürfel1
ger.käse100 g
Tomaten zur deko1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fett erhitzen räucherpeck darin anbraten. Rindergulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. zwiebel, schälen, würfeln, glasig dünsten. wasser aufgiessen reis, tomatenmark, und brühwürfel zugeben; käse vorsichtig mit der gabel unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich