1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeimäuschen

Salbeimäuschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt75 gr.
Trockenen Weißwein6 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
EI gr. M1 Stk.
Öl zum ausbacken½ Lt.
Salz etwas
Frische Salbeiblätter10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teig aus Mehl+Weißwein+Salz+Ei undÖl sogenanten weinteig herstellen ca.10-15 min ruhen lassen. Salbeiblätter waschen trocknen , in den teig tauchen und anschließend in das heiße öl geben. ausbacken bis der Teig goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeimäuschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich