1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Quiche

Erbsen - Quiche

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Messerspitze
Ei3 Stk.
Wasser2 EL
Butter125 gr.
Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren650 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Kochschinken100 gr.
Crème fraîche1 Becher
Speisestärke1 TL
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.- Mehl, ein Ei , Backpulver, Wasser und Butter mit einer Messerspitze Salz würzen zu einem Mürbteig verkneten und kaltstellen - Erbsen auftauen ( in heißer Gemüsebrühe), abtropfen lassen - den Teig ausrollen und dann in eine gefettete Springform geben - Erbsen und Schinkenwürfel auf den Teigboden geben - 2 Eier, Creme fraiche, Speisestärke und die Gewürze verquirlen und über den Boden verteilen - das ganze bei 200 grad etwa 30 minuten backen, dann mit Käse bestreuen und nochmals 15 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich