1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Wodka-Bowle

Kirsch-Wodka-Bowle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Süßkirchen - entsteint800 g
Wodka300 ml
Kirchsaft200 ml
Sekt2 Flaschen
Vanille-Eis1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirchen über Nacht in Wodka einlegen, kalt stellen. Vor dem Servieren Kirchsaft und Sekt zurügen, in Gläser füllen und mit je zwei Kugeln Eis garniert servieren.

    2.Tipp: Wer Wodka nicht so gerne mag, kann die Bowle auch mit Licor 43, einem spanischen Likör, oder mit Galliano Vanillelikör aus Italien zubereiten. die eingelegten Kirschen bekommen dann zusätzlich ein köstliches Vanillearoma - und das passt perfekt zum Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Wodka-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich