Zutaten für 4 Personen
Krabben tiefgekühlt | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Tomaten | 4 |
Sahne | ¼ l |
Kürbis Hokkaido | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Kürbis waschen, trocknen und den Deckel oben vorsichtig ausschneiden. Kerne und Fruchtfleisch entfernen (aus dem Fruchtfleisch könnte man eine Suppe kochen).
2.Den ausgehöhlten Kürbis von innen mit Frischkäse ausstreichen (am besten mit dem Löffelrücken).
3.Olivenöl, kleingehackte Zwiebel und Tomaten (ohne Haut und Kerne) anbraten. Krabben darüber geben und unterheben. Nach ca. 2 Minuten das Ganze mit der Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Kürbis von außen mit neutralem Öl einreiben. Kürbis mit der Krabbenmasse füllen, den Deckel mit Zahnstochern feststecken. Den Kürbis auf einen dicken Fuß aus Aluminiumpapier setzen und aufs Backblech stellen (wichtig, da sonst der kürbis platzt!!!).
5.Den Kürbis etwa 2 stunden im Ofen bei 160 Grad garen bis die Außenhaut auf Fingerdruck nachgibt.
6.Ich wünsche guten Appetit!
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vom
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