Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomate | 1 gross |
Mini-Würstchen | 1 Glas |
Joghurt | 2 Becher |
Sahne | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika halbieren, mit Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mini-Würstchen abtropfen lassen. Für den Dip: Joghurt, Sahne, Ketchup und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in ein dekoratives Schälchen füllen. Mini-Würstchen und Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Dip auf einem großen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Spuck-Topf“