Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfel | 1 |
Limette | 1 |
Zucker | 4 EL |
Apfelsaft | 5 EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
vollmilchjoguhrt | 150 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den apfel entkernen und würfeln.schale einer limette abreiben , auspressen. 4 el. zucker in einen topf geben und langsam karamelisieren.apfelstücke zugebenund mit 5 el. apfelsaft und 1 el. limettensaft ablöschen. apfelstücke 3. min. dünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen. mascarpone , joguhrt , limettenschale . 1 el limettensaft und 30 g zucker verühren. in gläser füllen und die apfelstücke darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „mascarpone creme“