1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Feige

Bunter Salat mit Feige

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½
Tomaten4
Salatgurke½
Feigen4
Olivenöl etwas
fruchtiger Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
gekochter Schinken oder Hähnchenbrust100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln, Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feigen achteln. 4 Stücke für Deko zu Seite legen. Alles andere mischen, mit den Gewürzen sowie Essig und Öl abschmecken. Wer mag, kann auch Schafskäsewürfel zugeben. Salat in Schalen anrichten. Obenauf den kleingeschgnittenen Schinken geben und in die Mitte die Feige setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Feige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich