Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | ½ |
Feigen | 4 |
Olivenöl | etwas |
fruchtiger Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekochter Schinken oder Hähnchenbrust | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten achteln, Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feigen achteln. 4 Stücke für Deko zu Seite legen. Alles andere mischen, mit den Gewürzen sowie Essig und Öl abschmecken. Wer mag, kann auch Schafskäsewürfel zugeben. Salat in Schalen anrichten. Obenauf den kleingeschgnittenen Schinken geben und in die Mitte die Feige setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Feige“